设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

淇县法院开展案款发放活动

  发布时间:2021-11-19 17:00:37



    11月18日上午,淇县法院开展案款集中发放活动,共向2起案件的申请执行人发放执行案款102万余元,3名人大代表、政协委员现场监督指导。淇县法院执行局局长刘俊英向各位人大代表、政协委员通报了法院执行案件情况。

    今年以来淇县法院执行案件旧存142件,新收1566件,结案1295件,执行到位金额19880.46万元。自案款清理活动开始,对执行案款超期未发放全部清零,并长期保持执行案款在法定期限内认领和发放。人大代表和政协委员对法院执行工作取得的成绩给予了充分肯定,并就加强银行等金融部门的沟通协调强化案件执行、进一步加强执行宣传等方面提出了建议。随后,刘俊英同志向2名申请执行人发放了执行案款,申请执行人接过案款后,向法院执行干警表达了真诚的谢意,并向法院赠送锦旗,人大代表、政协委员们也纷纷拿出手机进行拍摄,共同记录这一时刻。

    政法队伍教育整顿开展以来,淇县法院积极践行“我为群众办实事”实践活动,落实市中院“大干六十天,工作大提升”的活动要求,本次执行案款集中发放活动,积极回应了群众对执行案件的关注,进一步提升了群众的司法获得感。

责任编辑:苏之丽    

文章出处:淇县法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2