设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件时空 -> 民商事案件

淇县法院:走访企业促发展 服务企业零距离

  发布时间:2021-11-25 10:57:05



    为扎实开展法治化营商环境建设工作,推动“我为群众办实事”活动走深走实,11月23日,淇县法院党组书记、院长苗青同志以服务管家身份实地走访了河南道乐石油化工有限公司,深入了解企业的法律需求,关心企业经营发展、提供优质法律服务。

    河南道乐石油化工有限公司负责人孙庭超详细介绍了目前该企业结构框架、运营情况及今后的发展规划,随后双方就企业当前发展状况、企业司法需求、经营中面临的部分法律风险问题深入交流。苗青院长表示希望企业能够继续发挥自己的优势,发展自身的特色,不断成长壮大。

    近年来,淇县法院积极畅通常态化服务渠道,加强法院与企业的常态化交流,选派50余名干警担任企业服务管家,深入企业发放联系卡,听取企业意见,宣讲法律知识,解答法律问题,助力企业纾困解难、激发市场主体新活力,努力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的营商环境,从完善政策、改善基础服务、提高办事效率做起,让企业感受到实实在在的变化,让企业家吃下“定心丸”、安心谋发展,让良好的营商环境,激发生产力,提升区域竞争力,切实以法律为淇县经济发展保驾护航。

责任编辑:苏之丽    

文章出处:淇县法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2