设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

浚县法院法警大队全力协助执行局异地腾房行动

  发布时间:2021-11-22 17:00:18



    11月19日清晨6点,浚县法院执行局办公大楼前警灯闪烁,5辆警车整齐停放,20余名法院干警整装待发,正在进行异地腾房出发前的最后准备。为了确保强制腾房工作顺利进行,法警大队派出5名司法警察全力配合行动。

    到达现场后,法警队同志按照既定方案进行现场布置、现场警戒,并协助执行人员对不配合的当事人做调解说服工作,严格地稳控住整个执行现场。经过多方协作努力,历时五个多小时终于将房屋腾清,一起异地腾房纠纷案得以圆满解决。

    临近年关,法院安全保卫任务日益艰巨,浚县法院法警大队在确保全院庭审和安保工作的同时,最大限度的将警力投入到执行活动中,成功执行了江苏、天津、郑州等多地多起案件,展现出司法警察威慑力强、应急力强、机动性强的特点,有效地降低了执行工作的难度,为浚县法院各项工作再上新台阶提供了高效、安全的警务保障。  

责任编辑:苏之丽    

文章出处:浚县法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2