设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

喜报!淇县法院七名法官被评为鹤壁市文明法官

  发布时间:2021-06-03 11:47:45




    近日,在鹤壁市法院系统“文明法官”评选活动中,淇县法院李文河、李盈、宋丽君、王磊、王润通、王树民、尹风燕等七名法官被评为鹤壁市“文明法官”。

    近年来,淇县法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,深刻认识和把握“十四五”时期人民法院面临的新形势新任务,深入开展文明创建活动,将公正司法、文明办案与提升文明素质深度融合,充分发挥审判职能,为辖区社会稳定和高质量发展做出了应有贡献,先后被省高级法院记“集体二等功”、被市中级法院记“集体三等功”、连续三年被县委县政府表彰为高质量发展“综合先进单位”。

    下一步工作中,淇县法院全体干警将按照县委高标准、高效率、高效益的总体要求,坚守初心使命,忠诚履职尽责、勇于担当作为,以更加坚定的信念、更加昂扬的姿态、更加饱满的精神,扎实开展政法队伍教育整顿工作,进一步筑牢政治忠诚,提高服务大局、司法为民、公正司法的能力意识,发挥审判职能,为建设高质量富美朝歌做出应有贡献。

责任编辑:苏之丽    

文章出处:淇县法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2