设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

鹤壁中院:国庆长假不打烊 院长带头加班忙

  发布时间:2019-10-06 13:05:34











    国庆节假期期间,为确保全面工作目标的顺利完成,大家纷纷利用休息时间自动开启加班模式,努力完成各项指标。  

    10月1日国庆节当天,鹤壁中院党组书记、院长刘明,党组成员、副院长张合庆一行人到淇滨法院慰问国庆值班及坚守岗位的干警,淇滨法院党组书记、院长薄报亮及党组成员陪同。  

    刘明院长亲切看望慰问了国庆期间坚守在一线岗位的值班人员及干警,向他们送去节日的问候和祝福,感谢干警们在国庆节期间放弃与家人团聚,坚守一线。并认真查看了淇滨法院的值班记录本、监控设备和消防设施,详细询问了值班情况,叮嘱大家时刻注意机关安全。随后,刘明院长一行人先后参观了该院的院史荣誉室及廉政展厅,他强调,干警们通过参观院史荣誉室和廉政展厅,要进一步强化“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心,不断坚定法治信仰,忠诚司法事业。  

    9月30日,在浚县小河镇石羊村,该村两家村民因种地问题发生纠纷,发生一起命案,致一死一伤。目前警方已控制四人。10月1日7时,接报后鹤壁中院任利民会同鹤壁市检察院、鹤壁市公安局有关人员及时赶到案发现场,就固定案件证据、防止次发伤害及社会稳定工作向当地警方提出了意见和建议。截止目前,相关工作正在紧张有序开展。

    鹤壁中院的其他领导及立案庭、行政庭、执行局、办公室、政治部、民一庭、民二庭、民三庭、刑一庭,刑二庭等部门干警舍小家、顾大家,放弃和家人团聚的时间,兢兢业业地坚守在工作岗位上,不顾艰辛、任劳任怨,积极履行工作职责,将司法为民的工作理念融入到日常工作中。

责任编辑:秦岩    

文章出处:鹤壁中院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1