设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

山城区法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2019-09-30 16:54:36





    丰碑长在,英魂永存。2019年9月30日上午,山城区法院组织40余名干警,前往山城区烈士陵园参加山城区2019年烈士纪念日公祭活动,缅怀革命先烈,不忘为民初心。

    青松翠柏掩映下的烈士纪念碑雄伟庄严,在革命烈士纪念碑前,全体干警庄严列队,手持秋菊,静立缅怀,默默表达着对革命先烈的敬仰和怀念。随后,干警们怀着无比崇敬的心情,瞻仰烈士纪念碑,依次向先烈敬献鲜花,缅怀革命先烈的丰功伟绩和献身精神。

    此次公祭活动,是山城区法院紧密结合“牢记初心,不忘使命”主题教育,培养干警爱国主义和革命传统教育的一项重要内容。参加此次活动,干警们纷纷表示:“一定学习革命先烈舍家为国、无私奉献的英勇精神,牢记公正司法、司法为民的法治初心,努力奋斗,扎实工作,为山城法院的高质量发展贡献自己的力量。”

责任编辑:赵敏    

文章出处:山城区法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1