设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

聚焦||鹤壁中院党组书记、院长刘明亲切看望慰问获得殊荣离休干部

  发布时间:2019-09-24 18:14:46




    在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委决定向新中国成立前参加革命工作的老战士、老同志等颁发纪念章,旨在增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,鹤壁中院两位离休干部荣获此项殊荣。结合市委相关要求,为使离休老干部真正感受到法院的关怀和温暖,9月24日上午,鹤壁中院党组书记、院长刘明,党组成员王贺曦一行来到市中医院、市人民医院病房,看望慰问在这里住院的杨怀信、申九涛两名离休干部,将 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他们手中,并送上鲜花、慰问品及诚挚美好的祝福。

    在病房内,刘明院长亲切与老干部交谈。他说,每位老干部都是法院建设的功臣,他们将青春献给党、献给国家、献给法院,他们为党、为祖国、为司法事业做出了巨大贡献,我们一定要把老干部们照顾好、服务好。当下全市法院正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望老干部们发挥余热,多提宝贵意见建议,一如既往地支持法院工作,发挥好传帮带作用,为实现“锤炼过硬队伍,打造精品法院”工作目标建言献策。

    两位老干部对院党组高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,对院党组带领全院干警在审判执行、党建队建等各方面工作取得的成绩给予高度肯定,表示将会继续关注法院工作,离岗不离心、退休不褪色,不忘初心、牢记使命,继续为法院的工作发挥余热。

责任编辑:秦岩    

文章出处:鹤壁中院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1