设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件时空 -> 民商事案件

当事人送锦旗表感谢 点赞法官维护群众利益

  发布时间:2019-09-04 08:50:20



    9月2日上午,一名当事人来到山城区法院汤河法庭,亲手将一面写有“捍卫法律尊严,维护群众利益”的锦旗送到靳红英法官手上,感谢靳法官高效率、高质量地处理案件,及时维护人民群众的合法权益。    

    2014年刘某在胡某经营的有机肥厂购买一批有机肥,尚欠货款3万元未结清。经双方核对无误后,刘某向胡某出具欠款手续。但经胡某多次催要,刘某均以资金周转困难为由拒不支付货款。

    受理该案件后,承办法官靳红英认真查阅卷宗,及时与刘某取得联系以更全面的了解案件情况,并送达应诉手续、安排开庭日期。庭审结束后,靳法官立即作出判决,判决刘某支付胡某货款3万元。

    胡某拿到判决书后,为了表达对法官的感激之情,给法庭送来了锦旗,为法官的高效、敬业、为民精神点赞。

责任编辑:秦岩    

文章出处:山城区法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1