设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

鹤壁市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜莅临鹤壁中院调研指导工作

  发布时间:2019-08-22 08:08:26






    8月21日,鹤壁市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜莅临鹤壁中院调研指导工作。鹤壁中院党组书记、院长刘明,市纪委副书记、市监委副主任孙金良,市纪委监委案件监督管理室主任秦卫华,鹤壁中院党组成员、纪检组长冯仲军,党组成员、副院长张合庆等陪同调研。

    冯芳喜书记先后视察了诉讼服务中心、党建活动中心、审判庭、廉政文化长廊、清风茶社和信息集控中心等,听取了刘明院长关于职务犯罪审判工作、党建工作、法院文化、队伍建设等相关情况的介绍,并亲切看望了刑事审判一线办案法官和市纪委监委派驻纪检组工作人员。

    冯芳喜书记充分肯定了法院整体工作,对法院以高质量党建引领高质量审判,注重组织生活的仪式感和实效性,职务犯罪刑事案件坚持高标准等具体做法表示赞许。冯芳喜书记指出,法院是维护社会公平正义的最后一道防线,一定要履行好宪法法律赋予的神圣职责,全面推进党风廉政建设向纵深发展,加强队伍建设、提高整体素质,坚持公正司法、司法为民,引导群众合理表达利益诉求,以扎实的工作作风、精湛的业务能力,推动审判执行工作科学发展,为全力服务经济社会发展大局提供有力的司法服务和保障。

    刘明院长表示,全市法院将认真贯彻落实冯芳喜书记要求,进一步改进工作作风,不断提升服务的质量和水平,充分发挥审判职能作用,清正廉洁、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,全力维护社会大局和谐稳定,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的法治环境。

责任编辑:苏之丽    

文章出处:鹤壁中院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1