设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

喜讯!鹤山区法院干警在“党建领航 富美鹤山”朗诵大赛中获一等奖

  发布时间:2019-07-05 08:47:36






    为隆重庆祝中国共产党建党98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,7月3日下午,鹤山区法院组织干警戚秀丽、马琳积极参加鹤山区“党建领航 富美鹤山”朗诵大赛,并分获一等奖、二等奖。

    比赛中,戚秀丽同志以《心中的朝阳》为题,饱含深情地回顾了中国共产党波澜壮阔的革命史、艰苦卓绝的奋斗史和可歌可泣的英雄史;马琳同志以《月光下的中国》为题,热情讴歌了我国发展建设取得的辉煌成就,呈现了社会日新月异的进步,表达了对祖国和新时代的赞美。她们的诵读声情并茂,气势铿锵有力,感情充沛饱满,表现自信大方,赢得了评委和观众们的阵阵掌声。

    本次比赛,彰显了鹤山区法院党员干部不忘初心、紧跟党走的时代风貌,进一步提振了士气、激发了工作激情,推动鹤山区人民法院党建工作新发展。

责任编辑:苏之丽    

文章出处:鹤山区法院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1