设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院信息

鹤壁中院:强化培训 提升技能

——鹤壁中院邀请京东技术人员组织网络询价拍卖专题培训

  发布时间:2019-07-03 16:11:33




    为切实抓好鹤壁法院与京东集团签订的“互联网+”战略合作协议的落实,积极推进全市法院网络询价、司法拍卖工作信息化水平,促进执行工作公开、透明,最大限度维护当事人的合法权益,7月3日,鹤壁中院邀请京东集团拍卖部司法拍卖河南区域主管曹书嘉同志到法院进行专题培训、提供技术指导。鹤壁中院执行局副局长常保军主持,并对培训工作提出要求。

    培训会上,京东集团曹书嘉主管首先介绍了京东网络司法拍卖系统的建设依据和目的,然后分别就该平台的主体功能和具体功能操作及规则进行介绍,并对一些注意事项进行讲解和强调。干警在培训会上表现出了极大的热情,对相关复杂步骤询问并展开热烈讨论,取得了较好的效果。

    常保军副局长对京东集团曹书嘉主管专程前来培训授课表示感谢,要求参训干警珍惜学习机会,集中精力,学以致用,较快熟悉操作流程,提升使用平台的能力,依法规范做好网络询价、司法网拍等工作,切实提高执行工作质量和效率。

责任编辑:苏之丽    

文章出处:鹤壁中院    



关闭窗口

地址:鹤壁市兴鹤大街与鹤煤大道交叉口   举报电话:0392-3380901   邮编:458000  

民意沟通信箱:hbzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1